750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fraisier façon Paris Brest

Fraisier façon Paris Brest

Voici deux façons de faire un fraisier : façon Paris Brest ou gâteau roulé. Le gâteau se compose soit d'une génoise (d'ailleurs superbe que j'ai trouvé sur le blog hanane cuisine que je vous recommande! http://www.recetteshanane.com/2015/02/layer-cake-aux-pommes-et-au-caramel.html),...

Lire la suite

Beghrir (crêpes marocaines)

Beghrir (crêpes marocaines)

Voici la recette traditionnelle de crêpes marocaines souvent servies avec une préparation chaude de miel et beurre. Un vrai délice et très appréciées pendant la période du ramadan. Ingrédients: -4 tasses d'eau; -1 tasse de farine; -2 tasses de semoule...

Lire la suite

Ultra fondant au chocolat caramel

Ultra fondant au chocolat caramel

Recette de fondant au chocolat inspiré de l"assassin" de la cuisine de Bernard. Recette vraiment très simple à réaliser et surtout rapide : Max 15 minutes. Ingrédients : -250g de chocolat à la noisette; -70g de beurre; -3 oeufs; -3 cas de farine; -caramel...

Lire la suite

Poulet aux champignons

Poulet aux champignons

Ingrédients : -2 cuisses de poulet; -1 poignée de champignons en boîte; -coriandre; -ail; -sel, poivre; -1 cas d'huile d'olive. Desosser les cuisses de poulet et couper en deux le morceau obtenu. Mettre l'huile d'olive dans une poele et faire revenir...

Lire la suite